virusugly
- middle
- treble
et un bouton reverbe
10 - Parfait
La configuration est simple, on obtient facilement un bon son, il y a un petit bouton qui permet de passer du son clair au son saturé. on peut obtenir un son ciselé ou tranchant en tournant le bouton contour
il convient à mon style de musique métal j'obtiens des sons clair cristallin, en saturé des sons gras je joue avec une ESP LTD SC 600 stephen carpenter signature c'est un régal se on gras sans etre baveux.
je l'utilise depuis 2 ans environ j'ai echangé un marshall mg 15 dfx gris dans un magasin de musique et j'ai choisi celui la je referai ce choix sans hésité il vaut 300 euros neuf le rapport qualité/prix est excellent
Connectiques:
- 2 entrées boucle d'effet