« La qualité d'un panzer ... et le poids »
Publié le 25/08/26 à 09:22
Correct
Pour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli :
- Rock et blues
En regard de son poids comme de sa puissance, vous semble-t-il utilisable pour travailler, répéter et jouer sur scène :
- peut être utilisé sur tous types de scènes, y compris en extérieur quand il n'y a pas de sono, c'est un ampli qui envoie. Mais vu le poids je l'utilise rarement sur les petites scènes.
Je l'utilise comme ampli de répétition principal à la maison, à faible volume sans problème
Les sons clairs, crunch et saturés vous conviennent-ils :
- je l'utilise surtout en son clair, mais le premier niveau de saturation est aussi pas mal
Les réglages sont-ils efficaces :
- il y a des réglages séparés pour les canaux clair/saturé qui sont efficaces
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins :
- le plus : l'ampli a un son intermédiaire entre mon ampli à transistor Marshall et mon ampli à lampes Harley Benton et c'est un son que j'adore
- le moins : le poids
- Rock et blues