the386mmx
« Matériel très médiocre »
Publié le 27/12/21 à 11:33
Mauvais
Les débutants
C'est un ami m'a prêté cet ampli car mon Marshall était en panne. Evidemment, il n'y a pas grand chose à attendre de ce genre de petit matériel, qui se destine à des packs débutants... mais quand même !
Je l'ai utilisé - au grand désespoir de mes oreilles- pour mon travail à la maison, morceaux blues/rock/indies le temps que mon appareil soit réparé.
Les réglages sont limités : côté guitare : gain, basse-medium-aigues, volume et une reverb. une deuxième entrée 'CD input' permet d'envoyer un accompagnement depuis un PC etc. c'est bien là le seul avantage de ce petit combo.
La puissance est largement suffisante pour jouer chez soi, même avec un second musicien.
Après, le rendu sonore - c'est bien le rôle d'un combo - est franchement mauvais, et pas avec une guitare d'entrée de gamme.
Je pense que c'est plutôt un ampli destiné aux enfants/ados ; même pour débuter, c'est trop mauvais à mon humble avis.