sky marschal
Publié le 22/06/05 à 21:27
100 watt transistor avec emulation de lampe, canal clean, crunch, overdrive 1 et 2 , reverbe, effet:chorus,flanger,delay,phaser , footswitch.
Facile d'utilisation, clean et overdrive accesible avec footswitch. cependant deja d'usine souvent present sur le ventillo, soi il fait du bruit ou alors il CLAQUE (souvent pendant la garantie)!!!
Trés gros son, pour les métaleux, moi je joue avec une multi effet ME-50 et ca cartone plutot bien, ca met en valeur encore plus cet ampli.
Mise a part le probleme qui peut survenir sur le ventillo, pour 450 euro payer vous un ampli puissant et resistant.