< Tous les avis Marshall MG100DFX
Marshall MG100DFX
Marshall MG100DFX

Ampli combo à transistors pour guitare de la marque Marshall appartenant à la série MG 2nd Gen

Junk42 Junk42
Publié le 03/03/06 à 13:32
Ampli guitare transistors MG100DFX
-100 watts
-2 canaux footswitchables (Clean/Overdrive) avec contrôle de volume indépendant.
Egalisation 3 bandes (Basse, contour/médiums, et aigu) pour chaque canal.
4 effets numériques intégrés (Chorus/delay, Delay, Chorus et Flanger) avec contrôle d'ajustement/sélection et un contrôle de niveau.
Reverb numérique intégrée avec contrôle de niveau.
1Contrôle de volume général.
1 contrôle de gain par canal et un contrôle de volume pour le canal Overdrive.
Sélecteur de canal.
1 H.P. Custom-Voiced de 10”.
Livré avec pédalier 2 voies (PEDL- 008).
Dim (mm): 518 x 498 x 275

La configuration est trés clair .L utilisation du manuel est facultatif. Le son recherché est trés vite trouvé. Beaucoup de magazines (ex guitar part) explique comment ajuster le son les basses les aigues ====&gt; Son identique au morceau souhaité
Le manuel est assez clair a part peut-etre pour les modelisations

Je joue un peu de tout mais plus particulieremnt du metal ,rock ,funk et ben cet ampli repond a mes attente. Je joue sur une Ibanez exr170 noire (que je conseil aussi ).Le son est exeptionnel pour un ampli transistor . Je l ai essayer 2h dans le magazin (feel music) j ai essyé un kustom et un berhinger .Ben sa rien avoir .
Ce que je prefere au niveau sonorité c'est le clean et l overdrive qui sont exelent. Le crunch me deplait un peu mais bon c'est pas trés important pour moi

La nouvelle gamme MG Marshall, développée par les mêmes designers que ceux qui ont crée la série AVT, annonce une nouvelle ère pour la marque anglaise, n°1 dans le coeur de tout guitariste … Bien plus encore, elle annonce littéralement une véritable volonté de proposer une nouvelle entrée de gamme qui soit plus qu'un excellent rapport qualité/prix !
Le son, aussi puissant et riche qu'un ampli tout lampe, via notamment un nouveau circuit tout transistor, équipé du FDD (Frequency Dependant Damping), qui simule parfaitement les réactions d'un ampli tout lampe, les effets (numériques s'il vous plaît !), les équipements, le niveau de finition (digne de ses grands frère, les AVT) en font une arme… fatale !
Bref, cette nouvelle gamme qui bénéficie des dernières avancées technologiques, tout en pro-posant
un rapport qualité/prix encore jamais vu jusqu'à présent.
Je l utilise depuis peu et je suis epoustouflé.OUi Oui epoustouflé. Bref un trés bon marshall