3.2/5
36 %
(10 avis)
4 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • alchemistalchemist
    Marshall MG10CDPublié le 04/07/05 à 11:46
    Deux canaux: - volume
    - volume, gain
    + contour (colore le son, en gros permet de choisir en "modern" ou "vintage")
    Hp 6,5" (bof bof)

Tu branches t'allumes tu tournes tu joues. Faut être cons pour pas y'arriver (désolé pour les cons, amen)

A noter le souffle important et le sifflement à fort volume (provenant de ma gratte??), mais bon on lui demande pas de suivre notre Johnny national au stade de France (quoique ce serait méchant pour l'ampli de lui faire cracher du Johnny, gniark gniark!!)

J'ai un LINE 6 tout numérique, et bien ce matin je me rebranche sur la ptit choz et bien....
    QUEST'CE QUE CA ARRACHE!!!!! Putain le…
    Deux canaux: - volume
    - volume, gain
    + contour (colore le son, en gros permet de choisir en "modern" ou "vintage")
    Hp 6,5" (bof bof)

QUEST'CE QUE CA ARRACHE!!!!! Putain le crunch de ce petit bolide et un monstre!!! C'était mon premier ampli et depuis je l'ai délaissé mon gros 150W modélisation et bien franchement avant de devais avoir de la merde dans les oreilles!!! Pour le punk, le blues NICKEL!!!! Et le régalge contour apporte vraimpent un petit plus. Bon ma guitare c'est une yamaha EG-112, et bien ça sonne bien dessus! Le clean est bien mais je préfère qd même une émulation numérique de fender par contre un crunch analogique, c biiiiiiiieeeeeeeennnnnnnn!!!!!!!!!!!!! Gras comme je l'aime, miam, c'est du marshall quoi!

Bon pour les répèts c'est mort! Pour enregister à la rigueur et pour jouer ds sa chambre c'est impec. Faut pas se fier, il fait plus que 10W et j'ai réussi à faire gueuler mes voisins (à noter qu'il faut être con pour ne pas aimer la guitare). J'ai pris un LINE 6 SPIDER II 212 en ampli principal, pas la même philosophie. Avant je détestais mon piti marshall et bien je sens qu'à la prochaine répèt, même si on m'entend pas, je le prends!!!!
    Le rapport qualité/prix est correct, car un peu cher, mais la disto est franchement terrible (antisociale de Trust, c'est jouissif la-dessus).
    Je ne sais pas si je referai ce choix pour un peu plus cher on peut avoir un tout lampe de 15/20W d'occaz, à méditer.
    Bon ampli pour débuter et même après pour se triper.
  • sesoseso
    Marshall MG10CDPublié le 25/06/05 à 11:27
    Ampli 10W marshall à transitor. deux canaux (clean/overdrive) avec commande de volume pour chaque. un gain pour le canal od. un potar "contour" qui permet de décider de la couleur de son son ( plus précisemment il s'agit de bosser ou de creuser les medium). un systeme est sensé reproduire la chaleur de son d'un ampli lampe...pas de reelle égalisation, pas de reverb,même pour son prix c'est un peu dommage.

Config très simple. le manuel donne des exemple de réglage qui balayent un peu tous les styles.

Alors là c'est fort! il en a dans le coffre la petite bête!il a une puissance incroyable pour dix Watt.le son est chaud le canal drive va du crunch tres leger à l'artilleries lourdes: c'est gras à souhait! la commande de tone (un miracle, ce potar!!) permet de balayer à peu pres tout les style! tres complet. néamoins le canal od est plus orienté sur les disto que sur les overdrive, m'enfin question de gout.. le canal clair est pas si clair que ça: il a "en gros " les caractéristiques des canaux "clean" de la marque: pas du tout cristalin (amateur de fender passe ton chemin) et se salissant avec l'augmentation du volume.

Depuis quelque mois que je l'ai l'ai pas eu a m'en pleindre!!! j'ai eu l'occasion de tester le 10W d'ibanez ( froid pas puissant) et le 15W frontman de fender et franchement quesition puissance et caractere c'est incomparable!! overdrivé il a vraiment un coffre impressionant! évidement c'est le plus cher pour sa puissance mais quesiton amplis d'appart c'est le meilleur que j'ai pu trouver. si j'avais à refaire mon choix? avez vous vraiment besoin de poser la question?;-)
  • ElectralexElectralex
    Marshall MG10CDPublié le 18/07/04 à 03:01
    -ampli à transistor (simulation d'un ampli tout l'ampe)circuit FDD.
    -10Watts.
    -une entrée pour brancher ta gratte. une sortie pour le casque et une entrés pour les CDs.
    -les réglages: un bouton permet de selctionner le canal clean ou le canal overdrive.
    si le canal clean est choisi on peut regler le volume.
    si le canal overdrive est choisi on peu régler le volume, mais aussi le gain et contour..

-la configuration est trés simple.
    -le son est impécable pour un ampli si peu cher.
    -le manuel est trés sufisant.

-ma musique étant plutot trés étendu cette ampli me convien parfaitement
    -g joué avec une épiphone est le son et tout à fais satisfesant.

AVIS…
    -ampli à transistor (simulation d'un ampli tout l'ampe)circuit FDD.
    -10Watts.
    si le canal clean est choisi on peut regler le volume.

-la configuration est trés simple.
    -le son est impécable pour un ampli si peu cher.
    -le manuel est trés sufisant.

-ma musique étant plutot trés étendu cette ampli me convien parfaitement
    -g joué avec une épiphone est le son et tout à fais satisfesant.

Le plus é sa taille qui permet de l'emporter partout
    la qualité/prix est iréprochable.