Publié le 16/05/08 à 09:34
Ampli transistors de 15 watts. Avec l'équalisation habituelle et une réverbe
Utilisation trés simple on tourne les boutons de plus c'est du marshall c'est du plug and play. A noter que le 2 canaux partage la même équalisation.
C'est marshall c'est pour du rock! je joue avec 1 lag jet avec di marzio est le rendu était plutôt pas mal. Le clean bien que froid ( c'est pas fender ) remplit juste son rôle mais le saturé. des crunchs dynamiques et une saturation qui va jusqu'au hard rock et métal a la metallica éventuellement
Je l'ai eu pendant a peu près un an. c'est je pense un excellent ampli pour débuter avec un budget respectable. comme premier ampli je ne sais pas si je referai ce choix il y en a tellement maintenant. mais même si je l'ai vendu j'avoue que parfois il me manque