ziboul
Publié le 01/07/05 à 11:45
Lisez les autres avis tout est expliqué
Le manuel est tres clair on vite un bon son mais apres il faut chercher pour avoir le son que l'on veut vraiment.
Le son est bon pour un ampli de cette gamme de prix c'est pas du lampes mais c'est pas mal surtout pour les guitaristes peu experimenté ou pour la maison
la disto est pas mal du tout et grace au reglage de contour on peu avoir des sons tres moderne ou pluto vintage
le son clair est bon mais on manque un peu de peche et de puissance.
Je l'utilise depuis environ 3 mois je l'ai acheté d'occasion a 120 euro il avec été jouer que 2 semaines
a ce prix je le racheterai tou de suite mais au prix de vente habituel j'acheterai peut etre un vox ou un fender pour un meilleur son clair.
le son clair est bon mais on manque un peu de peche et de puissance.