< Tous les avis Squier SP-10
Publié le 23/01/05 à 11:36
Cible : Les débutants
-Ampli a transistor
-10W Rms
-Deux Jack 6.35mm, un jack en entré, et un en sortie casque.
-Pour les reglages, il y a le volumes, les graves et les aigues (pas de medium). Seul un disto pas reglable est dispo.

-La configuration est plus que simple et est parfaitement reglable par un debutant
-Un son correct oui. on ne peut pas parle de bon son.
-Pas besoin de manuel.

-Il convient a tous style (accouplez le a une pedale mutli effets).
-Je joue dessus avec ma Strat vintage ou ma Jackson PS2.
- Le son est tres tres bof.
-En son clair ca passe bien par contre la disto est horible.

Cette Ampli est fait pour les debutants et seulment les debutants. Sinon faite comme moi, je lai gardé pour m'en servir d'ampli portable. il rentre dans n'importe quel sac a dos et il est tres leger! Attention il a besoin dune prise secteur pour etre allumé.

-je l'utilise depuis mes debut a la guitare c 'est a dire, il y a pas ma de temps. et depuis je n'est jamais eu un souci avec.
-Ce que j'ai aimé au debut sur cette ampli c ca facilité de reglage, mais ceuci sont assez meme voir tres limité. La nessessité d adopté une pedale d'effets se fait ressetir apres quelques temps. Sinon il est tout petit et tres passe partout ce qu'il fait de lui mon ami de voyage.
-Ce fut mon premiere amplis donc j'ai rien essayé avant!
-Le rapport qualité prix est correct car je lai eu dans un pack. En tout cas c'est tres fiable comme ampli!
-Si c'etait a refaire, j'aurai fait le meme choix!

Pour conclure, c'est un ampli nikel pour les debutant, qui pouront le gardé apres pour enfaire leur ami de voyage. Sinon, si vous chercher un ampli basse puissance et que n'etes pas debutant. aller plutot taper dans du fender ou marchall.