MikoAudio
« globalement déçu »
Publié le 06/06/14 à 15:29Ampli Hybride, deux lampes, certes, mais farci de transistors FET. Ce n'est absolument pas un "tout lampes"...
1 Watt, gain, volume, egalisation (ISF), reverb
Le tout sort dans un HP de 8 pouces
Pas besoin de manuel
Son clair et saturés corrects, rien d'exceptionnel.
Gros problème, une ronflette pourrit tout à bas volume. Un changement de lampes n'a rien fait.
Mes jacks et guitares ont été testés sur d'autre amplis, les problème vient bien du HT1
A fond, heureusement, on l'oublie un peu
les sons sont relativement polyvalents, testé avec trois guitares, Fender telecaster, Gretsch 5120 et Yamaha SA 2000S. J'ai un jeu rock/blues plutôt classique.
Je l'ai branché sur un Cab equipé d'un 12 pouces Celestion, le son est plus rond.
On fait grand cas de l'ISF, il n'y pas de quoi s'exciter...
Je l'ai depuis trois mois, acheté suite à lecture de critiques élogieuses ici même.
J'espère pour Blackstar avoir tiré un mauvais numéro.
Je suis globalement très déçu, et je le brade dès que possible.
1 Watt, gain, volume, egalisation (ISF), reverb
Le tout sort dans un HP de 8 pouces
Pas besoin de manuel
Son clair et saturés corrects, rien d'exceptionnel.
A fond, heureusement, on l'oublie un peu
On fait grand cas de l'ISF, il n'y pas de quoi s'exciter...
J'espère pour Blackstar avoir tiré un mauvais numéro.
Je suis globalement très déçu, et je le brade dès que possible.