supertitite1
« excellent »
Publié le 13/12/11 à 17:13ampli a lampe 5 w
2 canaux un clair un disto
footswitch
boucle d'effet
égalisation 3 bandes
ISF
sortie emulated out h'phone
config hyper simple
pas besoin de manuel
le son clair est vite crunchy si on pousse le volume, la disto est excellente pour tout type de rock blues...le réglage ISF permet de sonner plus anglais ou américain
je joue avec une SG gibson et je trouve les sons terribles, le seul bémol c'est qu'il est presque trop puissant donc je l'utilise toujours a des volumes faibles ou moyens; c'est incroyable la puissance d'un 5W!
je l'ai depuis un an, j'ais un petit marshall a transistor mais je prefere celui ci; il manque une entrée CD, MP3 , c'est tout.
je ne sais pas si je n'aurai pas prefere le 1W qui vient de sortir , mais c'est juste parce que le son est trop balaise...
2 canaux un clair un disto
footswitch