voxy33
« pas mal »
Publié le 12/02/14 à 13:10ampli lampe, assez puissant et assez complet.
config ultra simple, son facile à régler
Je pense qu'on peut aborder pas mal de chose avec cet ampli, du funk, blues, rock, hard rock, et plus avec bonnes pédales.
il a une sonorité assez vintage, normal vu son nom, dans le style des peavey classic 30 pour ce que je m'en souviens. Rien à voir avec un vox ou un fender...
je ne l'ai pas gardé, je l'ai renvoyé au bout de 15 jours car je lui ai préféré le 333 de la même marque, qui étant plus moderne correspondait mieux à ma guitare (musicman petrucci) mais si j'avais été un joueur de strat, je l'aurai gardé.
Je pense que sinon, j'aurai plutôt pris d'occasion le V55 qui se rapproche plus du son fender (un peu plus claquant et fin dans les aigus). mais cet ampli reste un choix correct pour le prix.
config ultra simple, son facile à régler