Bugera V22

Argus du Bugera V22

Où acheter V22 ?
adriro adriro

« Tres bon ampli pas cher »

Publié le 11/03/14 à 01:19
Ampli tout lampes : 5 lampes
effets reverb numérique, qui était discrete mais plaisante à écouter
bass, treble ,medium, gain et master
il a une boucle d'effet (pas essayée)

Tres simple , chaque bouton qui tourne un peu produit un son différent.
Il faut quant meme chercher un peu pour trouver le son qui convient

Il convient à mon style de musique : blues, rock , j'aurais bien aimé l'essayer en jazz, mais cat ampli je ne l'ai plus
En tout cas il sonnait tres blues a mon sens
En son clair c'était fabuleux avec une fender strat mexicaine -cette guitare allait tres bien avec cet ampli
Les sons que je n'aimais pas etaient les sons saturés ils étaient trop brouillons, en tout cas j'ai pas réussi a les faire sonner, mais pas trop essayé non plus

Dans la gamme de prix il est le meilleur , apres pour 500 euros neuf (ou 300 euros d'occasion) on a un VOX ac15 qui est plus dynamique avec une personnalité plus forte par rapport au Bughera

je l'ai utilisé 3 ans, mon premier ampli a lampes (auparavant un marshall 10 W a transistor (par trop mal non plus pour débuter )
Quelle est la particularité que vous aimez le plus,
Très bon son clair qui sonne blues
le moins ?
Le son saturé aue je n'ai pas reussi a faire sonner

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
non
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
excellent 232 euros neuf sur thommann , maintenant il est plus cher

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Non mais pas parce que l'ampli n'est pas bon, seulement je veux essayer plein d'amplis et les changer jusqu'a en trouver un qui me convienne (je pense à Marshall à Lampes) et monter en gamme