metty
Publié le 07/08/05 à 12:57
Amplification à lampe!
Configuration classique! On obtient vraiment un excellent son, je dirais, incomparable par rapport aux transistors!
Le son et la puissance de cet ampli sont vraiment magnifiques! On a une de ces clarté et beauté de son sur le canal clean, comme on peut obtenir un bon gros son bien pêchu sur le canal disto!
Je joue avec une fender stratocaster dessus et je n'ai jamais eu de probleme de son, pas de déception, rien! Cet ampli est une vraie bombe de puissance! au niveau 2 du canal disto, vous faites deja crier vos voisins! En gros, le son est MAGNIFIQUE!
Je l'utilise depuis 1 an mais l'ampli a bien 10 ans et est toujours en grande forme! Il pèse assez lourd, +- 32 kg, donc le mieux est de rajouter des petites roulettes!
Si vous trouvez encore cet ampli sur le marché, n'hésitez pas!
Si vous trouvez encore cet ampli sur le marché, n'hésitez pas!