« mon classique »
Publié le 29/08/25 à 18:02
Je joue du funk, blues, rock, prog...
C'est un beau bebe (la taille du bassman), un combo 4x10 c'est pas le plus discret mais il se transporte facilement (j ai instalé des roulette sous les miens). ceci etant j'evite de l amener en repet a chaque fois.
Super sur scene, un peu fort a la maison si on a pas de quoi le calmer et assez difficilement imaginable en apart...)
60w de lampe, super son clair avec un quelque chose que je n'ai pas retrouver ailleurs (meme chez fender). tres tres bel headroom il rempli la salle. on peut avec le canal 2 le faire cruncher c'est aussi assez beau maios j avoue principalement le jouer clean et utiliser les pedales pour le reste.
Ceci etant quand on peut le pousser fort le crunch est dingue avec une super structure de grain.
Tres belle reverbe a ressort aussi et sortie preamp out power amp in donc pour les fans de boucle d effet ca roule.