Tous les avis sur Kelt Amplification AB Signature Combo

Demander un avis
Où acheter AB Signature Combo ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • JohnscrombieJohnscrombie

Le meilleur pour moi évidemment.

Kelt Amplification AB Signature ComboPublié le 18/12/25 à 17:58
    Comme j'habite pas loin de Kelt amplification, je suis passé et j'ai essayé deux amplis dont la tête conçue par Thierry Labrouze et Axel Bauer.
    L'ampli est fait main avec de très bon composants par une équipe d'experts.
    J'ai été tout de suite scotché par la qualité du son clair, même à bas volume, pour cette tête de 50 watts munie de 2 lampes de puissance 6L6 GC. La parties préamp a 4 12ax7 et une 12at7 pour la reverb ( magnifique au passage). On y trouve aussi trois switches dont le fameux boost d'égalisation, un réglage deep et de présence. Il y a aussi un potard cut, qui doit agir sur les aigüs.
    L'ampli est fait main avec de très bon composants par une équipe d'experts.
    Le son est hyper équilibré quels que soient les réglages. On est dans le registre Jazz, blues, rock. En poussant le gain, on arrive à un léger crunch mais pas de distortion.
    Les aigüs et les basses sont magnifiques sur un cab 212. Et en plus, il y a une boucle d'effet et des sorties hp 16/ 8 et 4 Ohms.
    J'ai choisi cette tête au final car j'utilise plutôt des pédales pour les saturations.
    Pour moi c'est l'ampli ultime prêt à faire face à toutes les situations, silencieux, avec un son type fender. Il est inspiré d'amplis bien plus chers type Dumble. Le rapport qualité prix est imbattable dans cette gamme d'amplis professionnels point par point.Thierry et son équipe sont vraiment sympas. Le prix de la tête est très raisonnable compte tenu de la qualité de l'engin.
    Il faut compter près de deux ans d'attente pour en avoir un. La patience fait partie du truc...
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?