ebrian
« Un classique, une valeur sûre »
Publié le 02/12/12 à 19:40Voir les autres avis
Pas besoin de réfléchir: on branche, on joue et attention à la puissance.Donc pas fait pour jouer chez soi, préférez le donjon de votre château isolé à la campagne.
Son clair: moyen.Pour le reste; crunch, overdrive et saturation on a du beau son typé années 70/80 mais il faut pousser la bête sinon ça reste quelconque' sans grande expression. C'est un ampli fait pour la scène avant tout qui va aussi bien avec une guitare équipée de micros SB ou DB
J'ai joué sur cet ampli à l'occasion et je le préfère à son successeur le JCM 900.
A l'époque il était cher pour beaucoup de bourses mais c'est un bon ampli rock, blues, hard et une référence.