FoxaFonK
Publié le 09/05/08 à 01:15
2 canaux, une reverb, un footswitch, un insert d'effet et un deuxieme en parallèle.
3 potards d'EQ+gain+volume+volume reverb par canal. Un Volume master et un volume d'effet d'insert. Un dernier potard pour la presence derrière. Sortie XLR etc etc..
Ca n'est pas un ampli "moderne" avec des tonnes de possibilités ou réglages. C'est un combo simple et efficace, on branche et ça sonne, on corrige un peu l'EQ et c'est parti.
CET AMPLI EST REPUTEE POUR SES PANNES !!!
Marshall a arrété de le produire au bout d'un an. a l'époque il était déclaré "édition limitée" mais il a prouvé par la suite avoir des problemes de conceptions. Beaucoup de problemes de transfo et autre.
J'en viens a la raison de mon post : Si vous avez des "drops" de volumes au bout d'un moment, il peut s'agir d'un problème de jack oxydé au niveau du circuit d'insert de FX (oui c'est vicieux.) Ayant galéré un moment avec ça, et n'étant pas le seul, je vous file un truc pour dépanner : brancher les deux extrémités d'un jack dans les in et out de la sortie d'insert FX, vous by-passerez ainsi le cable responsable du probleme, avant de tenter une soudure/changement dudit câble. En esperant que ça aide
J'ai acheté cet ampli en 95, unique année de production. A l'époque il était censé reprendre les caractéristiques des amplis JTM45 utilisé entre autre par Hendrix. C'est donc un combo "vintage" au son chaud, bonne dynamique, grain sympa et reverb correcte sans plus.
Avec une bonne disto vous en tirerez des gros sons bien gras. Mettez une fuzz face, une wah Vox, un peu de reverb,(me manque encore l'univibe)et personnellement je suis au paradis (
Par contre, fan de nu-metal, grindcore, ou steve vai passez votre chemin...
Dans le genre donc, 10/10
Quand il marche, je l'aime vraiment bien
CET AMPLI EST REPUTEE POUR SES PANNES !!!
Par contre, fan de nu-metal, grindcore, ou steve vai passez votre chemin...
Dans le genre donc, 10/10
Quand il marche, je l'aime vraiment bien