< Tous les avis Marshall JTM612 [1995-1997]
Marshall JTM612 [1995-1997]
Marshall JTM612 [1995-1997]

Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Marshall appartenant à la série JTM60

Goodzicaddict Goodzicaddict
Publié le 28/02/05 à 22:35
Du tout lampes...tout est dit sur l'autre avis sauf : sortie XLR avec emulation de HP c'est genial pour s'enregistre sur un multipiste(equiper XLR)pas de soufle et emullation realiste!
un potard de presence derriere l'amplis
deux boucle d'effets 1 en serie l'autre en paralelle.
et enfin possibilite de le couplet a un autre HP.
Simple mais tres polivalant!!

DE l'intuitif rien que du "t'ecoute ca sonne c'est regler"
Un clair un drive(avec footswitch)
tres simple!!!

L'ideal du rocker qui sait apprecier le bon son a lampe bien chaux!!!
On peu meme le faire hardrocker avec une petite pedale avant le drive pour le booster sans changer les reglages.
La reverb est tres discrette, ce qui me plait bien, car j'ai une pedale de reverb delay de bonne qualite si besoin...

Je l'ai d'occase depuis deux ans et 1/2.
C'est l'amplis reve:
qui peu etre transporter,
qui peu jouer a faible volume chez soit,
qui vous couvre le batteur le plus fougueux sans probleme(60watts tout lampe c'est tres tres puissant!!!!)
Le plus c'est le SON(de ledzep a acdc en passant par du blues,du rock du hardrock meme...)
Il peu tout faire!!
Le moin?heuuuuu!!!J'en est pas trouver encore
En plus il m'a couter que 400Euro c'etait une affaire car les lampes on peu ete soliciter(le type avait besoin de tune et jouer tres peu)
Le seul amplis que je veux bien echanger avec celui la c'est un RIVERA(ca coute 1500euro minimum!!)
Donc je le vend que pour 1500euro...quoique je croix que je le garderait tout ma vie,meme si j'en achete un autre plus haut de gamme.