kirkgam8
Publié le 17/11/03 à 13:00
Tout est parfait au niveau des connectiques legaliseur est tres precis. Un vieux modele qui procure un son unique a lampes pas trop distorsioné mais cristallin. Le seul ptit defaut c'est qu'il ne possede qu'un overdrive et pas une disto voila mais bon y a des pedales pour ça
Meme sans manuel c'est tres facile a regler
Jouant tous les styles de musique cet ampli ne fait qu'une fois perdurer la bonne reputation de mesa boogie ou plutot la tres tres tres bonne reputation.
Ttes les palettes de sons meme les plus saturés.
Le pb c'est qu'il est tres precis donc on ne peut pas cacher ses defaut derriere la grosse saturation mais a mes yeux c'est pas un defaut lol.
Ça fait que 2 mois que je l'ai mais je lai deja comparé avec pas mal damplis notamment des marshall valvestate et des line 6 ça na rien a voir c le son a lampes et puis la puissance en meme temps.
Je trouve que mesa est tres cher mais bon ça vaut le coup.
Meme sans manuel c'est tres facile a regler
Ttes les palettes de sons meme les plus saturés.
Je trouve que mesa est tres cher mais bon ça vaut le coup.