doubop
« update de mon avis de 2011 »
Publié le 23/06/11 à 22:49
Correct
Les utilisateurs avertis
ampli a lampes 30W , pouvant être réduit à 15 ou 5 w. Deux canaux switchable. Une reverb par canal.
Ampli trés précis il faut bien prendre son temps pour régler le canal saturé. le manuel est anglais et plutôt technique. Je cherche plus à obtenir un bon équilibre entre le son de mes cordes plutot que de colorer le son.
quelques part cet ampli ne trahit pas le son de l'instrument, au contraire il ne la dénature pas du tout.
les sons clair sont monstrueux, la saturation bluesy les crunchs terribles. Un bon gros double et on a un son lead pas mal, une petite disto s'impose pour les shredders. rien pour le metal. Bonne grosse disto rock us.
Pas de pédalier ou de rack chimiques, justes des bonnes pédales. Et surtout une bonne guitare.
J'ai une tom anderson type strat et une js ibanez. Si tu joues a la the wall ca tue , et si tu veux sonner satrianus c'est clair tu t'en approches sans probleme. surtout niveau micro manche ou la parfois j'hallucine sur la ressemblance sonore (transparence
je l'ai acheté y a 6 ans j'ai changé qu'une lampe.(et je l'ai toujours en 2015) Il marche bien, si on fait bien attention au matos cet ampli est increvable. (Je l'ai retubé en janvier 2015). en ce moment il crachote peut être devoir changer les ax7...mais je sais que ça se réparera. C'est des amplis tu peux les amener chez un technicien au pire. Le prix de la bête est élevé , mais il reste élevé je sais que sais que si je le revends il repart, surtout vu son prix en ce moment. Mais hors de question. je pense plus en acheter un deuxième.
il a un son précis qui nous impose l'humilité quand on joue, les erreurs techniques se paient cash. Mais lorsqu'on arrive à s'exprimer avec la chaleur est là pour vous faire partir au pays des grands.
Avec cet ampli t'as pas besoin de faire un wagon de gammes pour sonner,un bon bend bien planter et ça y est le timbre fait son taff.
Je ne regretterais pas cet achat. Si peut être j'aurai pris tete plus baffle fermé, pour enregistrer en studio c plus pratique quand tu pousses l'ampli a fond...pour les vibrations, le combo obligé il vibre lol quand ça avoine...