GuillaumeF
Publié le 22/11/08 à 20:35
Tout est dit dans l'avis précédent
La configuration est assez complexe avec beaucoup de paramètres et options mais on obtient tout de suite LE son.
Il convient parfaitement à mon style (rock-hard-punk-blues). Je joue sur Gibson (Les Paul Custom Florentine, Firebird, Lucille) et Fender (Strat modèle Rory Gallagher). Superbe sons cleans et crunch. Le lead est très MESA - sublime. J'adore.
Je l'ai acheté voilà peu après avoir tout essayé en combo de 50 à 100 W tout lampe. C'est le plus polyvalent. Le prix est très élevé mais c'est un ampli pour la vie.