fabouu
« Une bombe atomique »
Publié le 29/06/10 à 16:40Tout est déjà dit !
Le seul point faible est qu'il n'y a pas de témoin quand le standby est activé. Il faut juste retenir que interrupteur position basse = standby actif
Je l'ai essayé ce matin en magasin avec une Mesa V Twin dans un cab Mesa 4x12 en Celestion V30. Je n'en suis toujours pa revenu (et le vendeur non plus d'ailleurs).
Les murs venaient d'être repeints, et on a failli les décoller.C'est énorme !!
C'est divin. En lui collant le bon préamp derrière ça fait des ravages, (J'essaierai de lui tester un JMP 1 un de ces 4) et c'est bien plus polyvalent qu'une tête d'ampli. Malheureusement, les vendeurs ne proposent plus que ça (Têtes et Cabs), les préamp/poweramp séparés sont plus à la mode, tant pis si c'est le marché qui veut ça... Mais quand on cherche un son le plus personnel possible, pas de doute, c'est encore LA solution ultime !!
Les murs venaient d'être repeints, et on a failli les décoller.C'est énorme !!