Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
(1 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
  • johnmimi63johnmimi63

tres bon ampli guirtare et chant

Fender Acoustic 100Publié le 07/08/25 à 18:54
    5 photos
    Bonjour
    j’utilise cet ampli dans une formation folk rock il m'accompagne depuis maintenant 5 ans soit avec ma Taylor GT811 ou ma Cort SJ10X
    les réglages sont simples
    par canal : volume , basse, medium, aigu, un sélecteur d'effet, un potentiomètre de niveau des effets et un switch inverseur de phase
    je me sert du 1er canal pour mon acoustique et du 2eme pour le chant
    il est très facile a regler et assez puissant pour un bar ou une petite scène (100w)
    de toute façon pour les grande scène j'utilise les sorties XLR pour envoyer a la table ( 1 sortie pas canal)
    Bonjour
    les réglages sont simples
    je me sert du 1er canal pour mon acoustique et du 2eme pour le chant
    j'utilise un footswitch MGT4 Fender pour naviguer entre 3 presets d'effets, chaque canal a 3 presets que vous pouvez personnaliser
    et cerise sur le gâteau vous avez aussi un accordeur qui s'affiche sur le MGT4 et par canal s'il vous plait !
    c'est un amplis très léger facile a transporter avec sa longue poignée en alu

seul bémol le vernis est très jolie mais qu'il est fragile même avec la housse le moindre choc fait des écailles
    Lire moins
  • benderlebenbenderleben

puissant, bon son, pratique et pas trop cher

Fender Acoustic 100Publié le 17/02/18 à 07:06
    j'ai une 12 cordes et une classic electro-acoustic, le moins qu'on puisse dire c'est que la galette de 8' développe trés convenablement les 100watt sur les 2 canaux même en simultané !

- on peut jouer avec un batteur qui frappe sans se poser trop de question pour le volume (à fond sans aucune distortion et un batteur pas bucheron et ça passe bien)
    - les effets embarqués sont de qualité et suffisent pour l'acoustique bien que parfois on aimerait plus de range dans leurs controls ( plus de reverb !!!)
    - trés simple à prendre en main, les 2 canaux sont en miroir l'un de l'autre
    - bluetooth !!!! ça c'est super !
    - un bouton phase qui réduit les larcenes
    - de quoi le connecter à la …

- trés simple à prendre en main, les 2 canaux sont en miroir l'un de l'autre
    - bluetooth !!!! ça c'est super !
    - un bouton phase qui réduit les larcenes
    - de quoi le connecter à la sono sans se prendre la tête
    - une prise usb pour s'en servir d'interface audio et enregistrement
    - une prise footswitch (pourquoi faire ? ^^c'est un ampli acoustique et chant ^^)
    - pas de boucle d'effets ( une étoile de moins entre ce manque et l'aspect extérieur)

entre les controls du préamplificateur des guitares et ceux de l'ampli ( bis répétita) on peut obtenir des réglages fins et sculpter son son pour l'adapter à la piece/ salle/ stade ^^ sans problèmes

l'aspect extérieur n'est pas moche mais pas beau non plus , c'est un ampli...

dans cette gamme de puissance et de prix je ne pense pas pouvoir trouver mieux en terme de rendu.
    un excellent rapport qualité/prix.

Lire moins