Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
2.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- Juanjo40
Nux ac-60 pâle évolution du ac-50
Publié le 01/07/24 à 10:40J'ai un stageman première génération ac-50 dont je suis très satisfait du son de sa chaleur et précision, les effets sont sympas et efficaces et ils sont tous paramétrables à sa sauce en passant par une application. Un ami l'a essayé et a tout de suite été convaincu, il s'est donc tourné vers cette marque pour l'achat de son nouvel ampli un stageman II ac-80 qui fonctionne également sur batterie et connectable en bluetooth. Et bien il ne développe plus ses 80 watts lorsque l'on joue sur la batterie, donc c'est 80 watts branché, mais le souci c'est que branché cet ampli est une catastrophe, fuites, souffle, bref injouable...ac-60 idem fuites du son. Après je ne sais pas ce qu'il ont fait pou…Lire la suiteJ'ai un stageman première génération ac-50 dont je suis très satisfait du son de sa chaleur et précision, les effets sont sympas et efficaces et ils sont tous paramétrables à sa sauce en passant par une application. Un ami l'a essayé et a tout de suite été convaincu, il s'est donc tourné vers cette marque pour l'achat de son nouvel ampli un stageman II ac-80 qui fonctionne également sur batterie et connectable en bluetooth. Et bien il ne développe plus ses 80 watts lorsque l'on joue sur la batterie, donc c'est 80 watts branché, mais le souci c'est que branché cet ampli est une catastrophe, fuites, souffle, bref injouable...ac-60 idem fuites du son. Après je ne sais pas ce qu'il ont fait pour que l'ampli soit soit disant plus puissant, alors que ses dimensions sont identiques au ac-50 et plus léger batterie comprise ? Cherchez l'erreur. En bref si vous avez un stageman 1 ac-50 ne le remplacez pas par un autre modèle de la marque plus récent vous serez déçu !Lire moins10 - Keenoa
Très bruyant
Publié le 19/12/23 à 10:54Pour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli?
Pop, Rock, Blues, Jazz..
En regard de son poids comme de sa puissance, vous semble-t-il utilisable pour travailler, répéter et jouer sur scène?
Il conviendra en effet pout tout type d'utilisation et également petite scène mais gros bémol pour le bruit de fuite qu'il produit et qui va crescendo.
Les sons vous conviennent-ils? Les réglages sont-ils efficaces?
Le son est bon mais après une poignée d'heures de jeu on entend très vite une "fuite" comme un vent très aigu et très désagréable. Ce son qu'on finis par ne plus pouvoir ignorer s'amplifie d'heure en heure. C'est le deuxième ac60 que je test et même constat, le premier…Lire la suitePour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli?
Pop, Rock, Blues, Jazz..
Les sons vous conviennent-ils? Les réglages sont-ils efficaces?
Le son est bon mais après une poignée d'heures de jeu on entend très vite une "fuite" comme un vent très aigu et très désagréable. Ce son qu'on finis par ne plus pouvoir ignorer s'amplifie d'heure en heure. C'est le deuxième ac60 que je test et même constat, le premier m'a été échangé en boutique. Donc le son c'est pas bon si ça "siffle", les réglages sont efficaces cependant. C'est vraiment dommage pour le défaut ça le rend à mon sens inutilisable..
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
le plus :
Robustesse de l'ampli et une esthétique sympa, le looper intégré !
le moins :
Composants électroniques qui présentent des anomalies audibles après seulement une poignée d'heures de jeu. Constaté sur deux amplis de ce modèle !Lire moins10