HeadRush Electronics FRFR-Go
Acheter neuf
Où acheter FRFR-Go ?
bigVince bigVince

« Nom d’un petit bonhomme! »

Publié le 31/01/26 à 21:18
Yo les potos,
Bon alors on va pas y aller par 4 saisons, c’est de la bonne came.
Je suis guitare/basse indy, blues, punk.

Alors on oublie pas que c’est une petite enceinte mobilité, pas un système de monitoring studio. Et pourtant… je témoigne ici d’un ressenti proche de celui que j’ai au travers de moniteurs Ik MTM ou même d’un casque DT770. Pas du tout dépaysant. C’en est assez troublant d’ailleurs.

Je l’utilise POUR BOSSER gratte, compo pré prod et sound design guitare anywhere :

- en sortie de mes pedalboards, derrière des chaînes riches portées soit par un Iridium soit par un Opus, en mono, mais aussi en stéréo via adapteur jacks 2x3,5 monos vers stéréo 1x6,35 pour l’entrée aux, mais peu pertinent vu la taille de l’enceinte. J’en prendrais un second au besoin pour une stéréo ouverte si besoin un jour.

- depuis ma DAW/Genome via câble stéréo de la sortie casque du Positive Grid Riff ou une des sorties de ma mini carte Audient Evo 4 (j’ai la Evo16 au studio donc je peux bosser un sound design n’importe où avec un rendu très cohérent partout.

Aucun souffle, une image sonore droite et équilibrée. Excellente résolution avec Genome.
Je vais pas tarder à l’utiliser en soirée guitare et pinard, avec un pote bassiste et un autre à la sèche.
J’avais un Spark mini et un 40 pour ces occasions. Ben je vais les vendre asap. Trop rien à voir à côté d’un couple Iridium/Opus + HeadRush Go.

À vous les studios!