Anith
« Excellent ampli »
Publié le 10/12/24 à 08:56
Le Kustom KGA LEAD 30 Mosfet Technology.
-Ampli 30 W
-transistor Mosfet
-Hp 10" Celestion Tube 10 Red Label ( qui n'a soit disant pas bonne réputation ! la bêtise humaine....!)
-Bouton Lead avec contrôle du Gain et du volume
- un clair avec un level, équa 3 bandes : grave, médium, aigu
-une reverb à ressort et un chorus
-plus ce qu'il faut en entrée/sortie y compris la possibilité de mettre le cab de votre choix
Très honnêtement cet ampli est vraiment excellent pour du transistor et son prix sur le marché de l'occase lorsqu'on en trouve un !
j'ai cet ampli depuis 10 ans environs et je suis littéralement tombée sous le charme !
Je l'ai trimballée partout, même moi faible femme pas bien épaisse je n'ai eu aucun mal !
Car il est assez léger et ne prend pas beaucoup de place dans la bagnole même petite.
très pratique donc !
il a trainé dans les bars, dans la rue, dans des petites salles de concert, des moyennes et je n'ai jamais eu aucun problème pour me faire entendre, même avec un batteur de 125 kilos qui tape comme un sourd.
Aujourd'hui il est à la retraite (bien mérité) dans mon petit studio, cependant il me surprend toujours par sa qualité sonore et son grain incroyable .
D'ailleurs la remarque que j'ai eu le plus souvent pour cet ampli c'est :
- c'est un ampli lampe ?
- non transistor
- Wouah incroyable, quel grain ! t'es sûr qu'il n'est pas à lampe !
Un conseil si un jour vous tombez sur cette petite perle méconnue, n'hésitez pas il en vaut la peine !
c'est un excellent ampli que vous apprécierez sans nul doute, surtout vu son prix actuel.
-Ampli 30 W
très pratique donc !
D'ailleurs la remarque que j'ai eu le plus souvent pour cet ampli c'est :
- c'est un ampli lampe ?
- non transistor
- Wouah incroyable, quel grain ! t'es sûr qu'il n'est pas à lampe !