< Tous les avis Vox DA5
Vox DA5
Vox DA5

Ampli guitare de voyage de la marque Vox appartenant à la série DA

Thibault des Walker Texas Bang Bang Thibault des Walker Texas Bang Bang
Publié le 23/08/07 à 03:56
Prix : 98 euros sur thomann.
Frabriqué au vietnam.
Couleur : Rose! (c'est mon coté androgyne!)
Cabinet fermée. (pour rattrapée le manque de basse du à la taille du haut parleur.)
Qualité de fabrication "nickel", rien a redire, c'est pas du sur mesure, mais ca semble costaud.
(Bois agglo et mousse, recouvert d'une couche de plastique imitation tissus, pour le .)

Look vraiment sympa , faut le voir en vrai, surtout en rose il a vraiment de la gueule , il fait bien plus art déco que jouet, je vous l'assure il est vraiment bo ce petit combo 5 watt.

5 watt a vous déchirez les oreilles ! x_x

Vous pouvez presque répétez avec un batteur , meme je pensse bien du moment que celui ci ne tape pas comme un bucheron!

d'ailleurs il y la présence d'un switch numérique, modélisant le "pentode-triode"!!
pentode triode = switch pentode/triode des diodes dans les circuit d'amplification qui permette de divisez la puissance théorique (les watts) d'un ampli pour exploité mieux ses capacité sonore a moindre volume. Si quelqu'un est pas d'accord avec ma définition je suis ouvert a ètre corrigée. Je crois que c'est ca.

Franchement c'est simple et clair! il y le nom des sons dessus clean 1 2 etc...
les effets sont un peu trop preset par contre... j'aurais aimé utilisez le compresseur et la reverb en méme temp par exemple.. Donc 8 a ce niveau la!

Franchement cet ampli à un son d'enfer, différent du micro cube que je connais trés bien.

sur le micro cube tout sonnera bien peu importe la guitare mais ca pétera pas la baraque non plus, la sur le vox, si vous jouez sur une télé thinline sur le clean 1 ou 2 micro milieu ! hop dirrection Proud mary et la country facon CCR etc! vous avez une ESP double M60uranium enrichie-bucker 89XRT 89 X 2000 et ben! vous allez dépotez grave la baraque sur les positions higain... PAR contre l'inversse, oui franchement une télé thinline sur les position higain, excusez moi mais ca pue grave de la moule sur cet ampli. donc je pensse en conclure que 1, une télé n'aime pas le son Randall, quadruple rectifier et conpagnie et de 2 que cet ampli respecte a merveille le son de votre guitare! les effet sonne beaucoup plus naturelle que sur le cube d'autre part! 9 car bon 1 ou 2 effet me parraissent me satisfont pas entièrement genre le phaser conpresseur , et l' autowah bien que franchement pas mal , sonne peu naturelle.

J'adorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!