juxy_j
« Très bon ampli »
Publié le 19/01/14 à 11:50je l'utilise depuis plus de 10 ans
Je trouve cette ampli(hi-fi) magnifique,robuste,fiable et de très bonne qualité !
On peut y branché 4 enceintes , sa puissance après recherche sur internet si je ne me trompe pas est de 80 watts rms par canal .
Je l'utilisais pour faire des soirées de +- 300pers et il accompagnait mes 2 enceintes laney T-300 de 150 watts/p et cela roulais comme sur des roulettes et sans crise de chauffe !!! et sans distorsion.
pour l'instant son utilisation est en studio accompagné de 2 jbl northridge e30 et parfait.
Si un jour si il me lâche je dis bien si je reprendrais un autre sans hésiter.
Si un jour si il me lâche je dis bien si je reprendrais un autre sans hésiter.