petitvélo
Publié le 23/08/05 à 22:19
J'ai acheté cet ampli début 2005. J'ai constitué un ensemble avec les enceintes Eliminator ElectroVoice et la table de mixage Yamaha MG16/6FX (voir mes autres avis).
Que dire de l'ampli, je n'ai pas de comparaison, quand à savoir comment juger un ampli, j'en suis bien incapable, l'ensemble sonne bien mais quelle est la part qui revient à chacun des éléments dans une sono complète?
L'ampli fait solide (il est très lourd) et très beau. Malheureusement la documentation est en anglais (on nous prend vraiment pour des c...). En pleurant un peu, le vendeur m'a fait parvenir une photocopie d'une traduction minimaliste.
Les branchements sont simples avec plusieurs possibilités de couplage des enceintes. Il semblerait qu'il soit bien protégé de toutes sortes d'excés divers et variés.
Nous l'avons testé sur des soirées, c'est impeccable pas d'échauffement et le bruit de la ventilation est minime et disparaît très vite dans le volume sonore général.
C'est un ami, pro de la musique, qui m'a conseillé cette marque. Je suis très satisfait du choix que je recommanderais.
Quelle est la différence avec d'autres marques sensiblement plus chères? Est-ce que la différence de prix se justifie?
N'hésitez pas à me contacter pour plus d'info.
N'hésitez pas à me contacter pour plus d'info.