m2petit
Publié le 12/07/04 à 01:09
J en posséde un depuis plus de 5 ans, et depuis deux ans, il fonctionne sans exception tous les samedis en 4 ohm...... je n ai jamais eu aucun probleme, il restitue tres tres bien les basses, un tres bon ampli malgré les critiques qu on puisse faire sur cette marque d amplis qui cache BST derriere JEIL.
les puissances annoncés sont au rendez vous, pas de chauffe excessive, j en suis tres content.
je l ai acheté d'occaz (liquidation du stock de location), et pour le prix, je ne regrette pas (d occaz 500€ il y a 5 ans)
bien sur, si j avais a le remplacer, je ne racheterai pas le meme car neuf il est un peu cher pour ses performances (un phonic ou interM serait meilleur choix je pense)