Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 31/07/2013 à 18:13:13Votre avis svp ?
Bonjour, à tous dans quelque temps je vais louer 2 SB118 avec 1 Ampli DL1800 mais d'après un commentaire il semblerais que celui-ci soit défaillant. Surtout que le chèque de caution est de 7000€
brikabrak
Je poste, donc je suis
2Posté le 31/07/2013 à 20:14:00
C'étaient de bons amplis dans mon souvenir...mais c'est vrai que j'en ai croisé pas mal en panne...
z'onts la main lourde sur la caution
jayson31
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 31/07/2013 à 23:47:00
7000€ car je prend des lights. Par contre j'ai du mal à comprendre le branchement car j'ai deux nx750p avec un filtre actif. Donc si je comprend bien je sors de la table de mix (Peavey pv10), pour aller au filtre actif ( Super X pro), puis je bloque...
brikabrak
Je poste, donc je suis
4Posté le 01/08/2013 à 01:07:07
Sortie low vers l'ampli des subs et high vers les nx. (mode stéréo 2 voies)
jayson31
Nouvel·le AFfilié·e
5Posté le 01/08/2013 à 09:11:42
Ok, merci donc le filtre vas sur l'entrée des nx ?
davidcab
AFicionado·a
6Posté le 30/10/2013 à 12:13:19
Jamais eu de soucis avec, et j'en ai 3.
Mais plutôt à utiliser avec des têtes bas-medium/medium que des caissons basses.
Pour revenir à l'avis d'Eric.guy, la masse est créé via 2 résistances R32 et R33 (10K/3W). Le pont diviseur fige le 0V et ne bouge pas, donc pas de fluctuation dans les tensions aux bornes des condos de filtrage 8200uF/120V.
Posts techniques déposés gracieusement sur mes pannes rencontrées. Ne résous pas vos pannes.
[ Dernière édition du message le 13/02/2014 à 12:37:59 ]