Avis sur ampli Reloop RPA1400
Posteur·euse AFfiné·e
Sujet de la discussion Posté le 30/01/2007 à 21:16:19Avis sur ampli Reloop RPA1400
Voila j'ai vu cet ampli qui a des caracteristique qui m'interesse mais je ne connais pas trop cette marque.
Je voulais savoir si a votre avis c'est un bon ampli ou une grosse me*** ??? c'est pour une utilisation(avec platines cd) chez moi et pour des soirés dans des salle qui ne depasse pas 50m2 !!!
les carateristique :
les carateristique :
- 1
- 2
djem
Je poste, donc je suis
2 Posté le 30/01/2007 à 22:57:20
Il m'inspire pas confiance du tout...
Persos, dans cette gamme là, je prnedrais un phonic max.
Persos, dans cette gamme là, je prnedrais un phonic max.
torronteranc
3 Posté le 30/01/2007 à 22:59:32
D'accord avec djem
+1 pour le phonic
+1 pour le phonic
18's
4 Posté le 30/01/2007 à 23:48:37
En passant...... Série reloop a déconseiller, assemblage électro, mécanique qualité audio, que du trés moyen. Dans ces "petits prix" le SAT 800 monacor le fait mieux, ou SLX450 macmah. Maintenant si tu n'es pas regardant sur un minimum de qualité, si tes enceintes sont équipées piezzo bas de gamme, pourquoi pas !...le tout est de rester dans une config homogème. 18's
5 Posté le 30/01/2007 à 23:53:38
Ok ok merci pour vos avis
jvai voir ailleur,mais jy connai telement rien !!!
j'ai un budjet de 250euro, mais le probleme c'est que je cherche des entré en Rca et jack... si vous pouvez me conseiller!!
je vais deja se que tu ma conseillé 18's
jvai voir ailleur,mais jy connai telement rien !!!
je vais deja se que tu ma conseillé 18's
6 Posté le 31/01/2007 à 00:01:27
Quesque vous pensez du Samson SERVO 600 ??? Ampli de monitoring ,c'est quoi la difference avec un ampli de puissance???
18's
7 Posté le 31/01/2007 à 00:12:56
8 Posté le 31/01/2007 à 00:31:30
Justement tu peu m'expliqué la difference entre un ampli de monitoring et de puissance??
on ma di que pour mon utilisation il vaut meiu que je prenne un ammpli de puissance
djem
Je poste, donc je suis
9 Posté le 31/01/2007 à 00:44:10
Un ampli de monitoring est un ampli de puissance ;)
Sauf que là c'est un ampli de sonorisation qu'il te faut, un ampli de monitoring sert à la maison pour des utilisation moins "difficile".
En gros l'ampli de sonorisation est souvent plus puissant, plus robuste/solide et toujour en format rack, ventilation parfois bruyante et forte, car la usique viens couvrir ce bruit de toute façon.
10 Posté le 31/01/2007 à 00:53:10
Ha ok LOL... quel con !!
bon merci du conseil
jvai voir les phonic
celui la minteresse : https://www.sonovente.com/sono/produit.php?id=3631#
Autre question, sur mes encientes il y a marqué "Rated Impedance : 6 " se sont les ohms ??? si oui,quand j'aurai mon ampli il faudra que je troune sur 4 ou 8 ohms ??? merci d'avance
bon merci du conseil
jvai voir les phonic