« Très rapport qualité-prix - bonne robustesse. »
Publié le 20/09/25 à 13:50
J'utilise cette amplificateur classe H sur caisson RCF S8015.
Avec une puissance de 2 x 800 W sous 8 ohms, 2 x 1100 W sous 4 ohms, et jusqu’à 3200 W en mode bridgé (mono, 4 ohms).
Disposant d'une double ventilation à vitesse variable, d'entrées XLR et Jack symétrique, sorties Speakon et bornier.
Un poids d’environ 19,5 kg, ce qui reste raisonnable pour sa catégorie.
Niveau écoute, le son reste clair même à volume élevé, avec une bonne réponse dans les médiums.
Les aigus manquent un peu de finesse à mon gout, mais dans mon cas il drive très bien du caisson de grave.
L’ampli délivre bien la puissance annoncée, pour un usage intensif, avec une bonne tenue dans le temps.
Un poids d’environ 19,5 kg, ce qui reste raisonnable pour sa catégorie.