Gaoulive
« Increvable »
Publié le 17/06/23 à 11:31
J'ai acheté cet ampli en 1991 pour sonoriser mon groupe de bal musette : base accordéon, clavier (moi) et batteur, avec parfois guitare et plus. On a arpenté les routes de Sarthe pendant une dizaine d'année.Cet ampli ne nous a jamais fait faux-bond. Idéal pour des salles des fêtes, de restos ou de "petits" extérieurs (cour d'école par ex.).
Il m'a aussi servi à sonoriser de nombreuses soirées privées et fêtes d'école. Jamais eu de soucis !
Sa simplicité de mise en route était d'une grande simplicité : 1 table de mixage, sorties 2 Jack → Ampli → 2 sorties XLR vers 2 enceintes passives FBT (maintes fois refaites ...elles !).
Produit aujourd'hui probablement obsolète, mais si vous débutez, que vous avez peu de moyen, cette "antiquité" si vous tombez dessus en occasion, devrait satisfaire vos besoin sans problème. Je le recommande.