mermimer
« Un bon ampli très accessible bien qu'un peu bruyant »
Publié le 17/01/25 à 20:08
J'ai acheté cet ampli ainsi que 2 wharfedale evp15, le tout d'occasion quasi neuf, pour un proche voulant s'équiper modestement. Rien à signaler de grave depuis 3 ans.
Cet ampli fait l'essentiel. La finition intérieure et extérieure est bonne. Le sélecteur de gain d'entrée est très appréciable en fonction de ce que l'on raccorde comme source audio, selon les niveaux audio grand public, line, ou pro.
Seul reproche, ventilateur un peu bruyant même au repos. J'ai donc modifié le pilotage du ventilateur avec un petit circuit de régulation thermique qui n'allume les 2 ventilateurs que quand la température monte effectivement. Depuis impec.