Tous les avis sur The t.amp TA 600

5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • tyser059tyser059

Pas mal !!

The t.amp TA 600Publié le 20/10/10 à 21:26
    Bonjour à tous, j'utilise cet ampli depuis déjà 2 ans j'ai déjà essayé pas mal d'autres modèle avant celui la (boost, koolsound, gemini,...) et très franchement c'est le seul qui tient à fort volume sans trop de distortions (aprés sa dépend de la source) cet ampli se défend bien, il a pas mal de possibilité tant en entrée qu'en sortie, les puissances sont respecter, les ventilos font bien leur boulot et sont assez silencieux; sinon moi je l'utilise sur des Box Pa 15 et le son est assez dynamique, l'ampli clip pas facilement, c'est un bon rapport qualité prix.

Je conseil à tous ceux qui veulent se lancer dans la sono, à aujourdui je referai ce choix sans soucie mais sur un ampli plus de puissant peut être
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?