5.0/5(1 avis)
100 %
dj tchèPuissance et souplesse de configuration. Selon mon retex, excellent !
Publié le 04/03/26 à 15:141 photoUn PX10 sur des caissons sub bass 18pouces, et deux PX5 sur deux paires de têtes Yamaha CHR15.
Les CHR15 étant dans une config pré-réglage de type usine toute prête (toutes les configs des enceintes Yam sont présentes dans les amplis PX), j'ai juste modifié la fréquence de coupure en passe haut lors de l'utilisation des subs, j'ai donc plusieurs configurations enregistrées dans les amplis: 1:Full Range - 2:Sub avec Têtes - 3:Mono canal
Un petit overlap dans les fréquences de coupure entre sub et tête, avec un compresseur/limiteur/expanseur derrière un eq de 31clés, config qui m'a donné un résultat extraordinaire, bien mieux que tout ce que j'ai possédé préalablement.
Je n'ai pas encore e…Lire la suiteUn PX10 sur des caissons sub bass 18pouces, et deux PX5 sur deux paires de têtes Yamaha CHR15.
Je n'ai pas encore eu besoin de pousser aux limites, car ça dégage drolement bien et surtout très proprement.
J'apprécie le silence de la ventilation à bas régime qui est adaptative, le limiteur intégré et le verrouillage par code secret pour empêcher le tripotage maladroit lors des locations.
Je suis excessivement content de ces choix, n'ai aucun regret, et le referais même avec les augmentations de prix depuis le jour de mes achats (ils ont prix 20% d'augmentation facile depuis).
Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :