sin
« Obligatoires ! »
Publié le 27/12/12 à 12:19Le bundle se compose de 4 recréations de fameuses pédales Moog 100% analogiques. A savoir, le filtre passe-bas résonnant MF-101, le ring-mod MF-102, le 12-stage phaser MF-103 et le delay MF-104M ^^
Les licences sont déposées sur votre clef iLok pour une installation sans soucis.
L'interface des plugs reproduit fidèlement le look des originaux et l'utilisation est donc rapide et intuitive.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Peu gourmands en ressources, ces plugs n'en sont pas moins bluffant de qualité !
Je les utilise en version AAX sur Pro Tools 10 et aucun problème à noter.
J'aime vraiment le "son" de ces plugins ! A titre d'exemple, lorsque l'on passe un signal quelconque dans le filtre ouvert à fond (bypassé), le plug ajoute du grave et des harmoniques tout comme le fait la vraie pédale... Le phaser est l'un des plus efficace sur Pro Tools tout comme le delay qui sonne bien analogique. Le ring-mod est assez rare pour féliciter aussi sa présence
Bref un bundle incontournable de Bombfactory/Avid pour les amoureux du son Moog.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Je les utilise en version AAX sur Pro Tools 10 et aucun problème à noter.