Kazrog Avalon VT-747SP

Argus du Kazrog Avalon VT-747SP

Où acheter Avalon VT-747SP ?
enmakak enmakak

« Je suis Admirablement Bluffé par ce que j'entends »

Publié le 28/08/25 à 12:34
Je me suis intéréssé à marque Kazrog , car j'ai pu essayé et acheté le K-Clip , qui m'a drolement convaincu . Concernant ce compresseur , je l'ai posé sur mon Bus Master . Il ne m'a pas fallu 1 h pour me rendre compte que ça sonnait hyper bien , un mélange de plugin , une sensation de lampe , je ne connais pas la vraie machine , ou simplement de nom , mais je sais pas , pourtant j'en ai des plugins, mais là on a l'impression et pas l'illusion , d'avoir ou plutot d'entendre une machine, est-ce que c'est
la vraie machine , j'en sais rien du tout , mais ça sonne analog de ouf ......Bravo . Je dirais meme à certains et certaines , faites l'éssai , vous verez qu'il est ultra facile de faire sonner , n'importe quel son ou mix avec . J'ai tellement eu le coup de coeur , que j'ai décidé d'acheter le Retro Sta- Level , que je possède chez Arturia et que je trouve déjà patate . je donnerais aussi mes impressions sur ce comp .......