jem.b
Publié le 15/12/07 à 00:39
Mac osx tiger sur g5 non intel
ca marche du feu de dieu super collection pour pas tres cher...l'instal tres simple avec un reponse challenge..ca m'a pris 10 mn a tout casser..comme dit dans le precedent avis..un installeur globale aurait été quand meme plus efficace
ADÉQUATION/PERFORMANCE
G5 quad ..6go de ram avec digital performer 5
ca pese que dalle sur le processeur mais la qualité est au rendez vous..
Utilisé depuis 15 jours et aucun problem rencontré...les presets sont tres bien organisés meme si je m'en sert peu..
c'est vraiment la collection qui me manquait pour rajouter ce son un peu vintage qui manquait a mes prods..compresseur;equa,limiter,de-esser;delay, phaser etc..tout y est et j'ai enfin le "gros son" recherché ..acheté le sur don't crack il est presque 100 euros moins cher que sur le site de nomad factory ...voila tout est dit..allez ..a la ziq
ADÉQUATION/PERFORMANCE
G5 quad ..6go de ram avec digital performer 5
ca pese que dalle sur le processeur mais la qualité est au rendez vous..