naholyr
« Réception mauvaise, produit décevant »
Publié le 29/11/12 à 19:03Je ne l'ai utilisé qu'une journée pour l'instant.
Les plus:
[+] La réception est d'égale qualité dans tous l'appartement, à 20 m ça ne bronche pas (mais la qualité est très discutable…)
[+] Le casque est léger, et plutôt confortable
[+] L'installation est très simple
Les moins:
[-] La molette de réglage de la fréquence est trop facile d'accès, on dérègle facilement le casque sans le vouloir
[-] La réception est vraiment médiocre, on entend toujours un léger bruit, est-ce propre à tous les casques radio ?
[-] La qualité sonore elle-même est vraiment très moyenne par rapport à un casque filaire
Au final, produit plutôt décevant. Les finitions sont bonnes, mais la réception et la qualité du son est vraiment plus que moyenne. Je ne conseillerais pas ce produit.
Les plus:
[+] Le casque est léger, et plutôt confortable