« Suis je le seul à être gêné avec ce casque par les parasites ? »
Publié le 29/11/25 à 15:50
Correct
Bonjour
ce casque fonctionne correctement mais sa gamme de fréquence 863-865 Mhz semble être suffisamment proche des bandes réservées au GSM https://fr.wikipedia.org/wiki/Fr%C3%A9quences_de_t%C3%A9l%C3%A9phonie_mobile_en_France" rel="ugc noopener" target="_blank">
https://fr.wikipedia.org/wiki/Fr%C3%A9quences_de_t%C3%A9l%C3%A9phonie_mobile_en_France pour être affecté de parasites à proximité d'une antenne relais.
C'est ce que je constate dans un seul des 2 points géographiques où je l'utilise.
Le fichier audio expose de manière évidente des signaux numériques sur toute la plage d'écoute.
Serais-je le seul à constater ce problème ?
Serais-je le seul à constater ce problème ?
Fichiers audio liés à cet avis
00:0001:12