Dean Guitars Hardtail Select

Argus du Dean Guitars Hardtail Select

Où acheter Hardtail Select ?
Duvall Duvall

« Très bonne guitare, dommage pour la tête fragile  »

Publié le 29/06/26 à 00:54
J'ai toujours aimé le look de la hardtail, donc je me suis offert une en seconde main. La tête avait bien souffert et les 2pointes étaient abîmées mais faisait toujours le job avec les mécaniques groover. Je l'ai montée en 10/52 et j'ai supprimé tous les potards pour mettre un seul 500k pour le volume. Les 3 autres sont là pour la décoration. J'ai aussi changé le sélecteur..J'ai gardé les micros d origine qui envoient du bien lourd. Je ne suis pas certain que ce sont des origines car ils ont une signature gravée au dos des micros. A part la tête la guitare donne une impression de solidité et de qualité. Le manche est hélas verni . . J'adore jouer avec car elle m'offre un son vraiment gras et lourd qui me plaît. Guitare qu'on peut trouver pour un prix raisonnable car la marque n'est pas très populaire en Europe Même si elle semble volumineuse , son poids est raisonnable.