Hamer XT Sunburst Archtop A/T P90

Argus du Hamer XT Sunburst Archtop A/T P90

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter XT Sunburst Archtop A/T P90 ?
ericpenot ericpenot

« Une trés belle guitare avec des bois de qualité, une excellent lutherie, action excellente »

Publié le 07/12/14 à 06:46
Utilisée avec un ampli Laney 30 watts a Lampes , typiquement son british des années 60/70
Une très belle guitare en acajou avec placage érable sur le dessus : très bonne facture : excelle nt luterie (elle coute neuve dans els 700 euros ) de fabrication indonésienne. Même les micros P90 sont bons : j'en ai gardé un (en centra ) et j'ai remplacé les 2 autres par des Seymour duncan SH4 et SH6 et la on voit que la guitare est excellente : superbe maniabilité : un leu lourde ne concert mais ca passe : très bon sustain : rein a redire on a l'impression d'avoir une petite PRS SE en mieux !!!
Elle est très bonne a jouer comme cela avec les micros d'origine et excellent avec de très bon micros.
Je jour dessus depuis plus d'un an , fait 4 concerts et vraiment un grand plaisir cette guitare : on na trouve souvent d'occasion dans les 250 euros !! ca les vaux !!!

Photos liées à cet avis

• photo