Jpette44
Publié le 27/08/11 à 19:09
Il s'agit d'une des premières Gio GAX75(2001) qui ressemble de loin à une sg version grise espace et surtout un manche génial..... habitué au LP on s'y fait d'un coup. Sinon même câblage qu'une Lp
Oui le manche génial, les mécaniques pas terribles, les micros brouillons ô possible.... la forme très agréable surtout l'accès aux z'aigues (type sg oblige)
Ben le son claire je sais pas, j'ai pas trouvé le bouton son claire sur l'ampli....en disto c'est gentille mais brouillon, j'ai posé le kit ZW d'emg et la grande différence, les sons deviennent géniaux surtout avec les lampes de l'ampli. En gros une guitare super pour le bon gros rock (punk, métal, ...) pour pas cher au final d’où la note avec les emg
Le son claire reste utilisable... ponctuellement !
C'est une guitare que j'utilise pour les répètes, les concerts, elle me suit partout... et elle me va bien surtout le rapport qualité prix.
Le son claire reste utilisable... ponctuellement !