< Tous les avis Ibanez IC400
Ibanez IC400
Ibanez IC400

Autre Guitare Electrique Solid Body de la marque Ibanez appartenant à la série Iceman

metal mind metal mind
Publié le 29/07/07 à 13:34
Manche collé 3 pièces en érable
Corps acajou
Micro manche "IBZ AH1"
Micro chevalet "IBZ AH2"
Contrôles : 2 volumes, 2 tonalités
Sélecteur micro 3 positions

fabriquée en Corée. sa forme spéciale est tout simplement unique et géniale. les bords blancs sont en fait couleur ivoire (hé oui pas comme sur internet). coté peinture c'est vraiment du beau. on pourait s'attendre à un couleur bien matt mais en fait c'est un noir qui reflète. ce qui est encore mieux sur la scène ^^ je ne trouve aucun défaut à sa conception.

Le manche est super agéable. accès facil aux aigus vu la forme...de la bombe ^^ dès qu'on l'a dans les mains on a envie de bouger à fond sur du gros métal altérnatif.

Je l'utilise surtout sur des marshall transistor et sur un petit kustom. son son est vraiment bien. mais je pense changer pour des seymour. cette gratte est vraiment polyvalente et je la conseille. de plus c'est des humbucker, changer les micros se revele monstre simple ^^ les tonalités sont vraiment géantes on obtient facilement un son aigu ou bariton.

Je l'ai depuis deux mois après l'avoir contemplé longtemps sur le net. je peux dire que je ne suis pas déçu. j'aurais put choisir entre 1000 gratte j'aurais prit celle-la ^^ j'avoue être un fan de system mais c'est surtout pour son manche et sa forme que j'ai prit cette machine. pour tout ceux qui hésite je dis foncez, cette gratte en vaut la peine.