Mr_Afi_59fr
Publié le 13/04/08 à 21:07
Ceci est une addition de mon avis deja posté il y a deux ans, car j'ai aujourd'hui changé les micros !!
Je passe cette catégorie ...
Je viens donc de changer mes 2 micros !!!j'ai placé deux micros Seymour Duncan SH-2n jazz et SH-4, switchés grâce à 2 potards push-push !!honnètement, je n'ai jamais entendu ma Iceman sonner aussi bien, après 2 ans d'utilisation !!
avec le SH-2n jazz, position switché simple, j'obtiens un son très proche d'une fender strat, chose impossible avec les deux micros d'origine !!et le son du sh-4 en solo me donne des impulsions de fous !!!
Franchement, très content de cette gratte à la base, mais upgradée quelques années plus tard, et hop c'est un truc de fou !! [/b]
Voila maintenant près de 3 ans que j'ai cette guitare, et je ne veux toujours pas en changer, juste de nouveaux micros et hop on est reparti !!!
Je passe cette catégorie ...