LTD F-400FM

-24 frets de folies incrusté de tribal
-Chevalet tune-o-matic
-On a 2 potards plus un sélecteurs, et des micros EMG 81 active :D
-manche rosewood

-Le manche est une véritable autoroute, un régal, même en faisant des pins ca sonne trop bien!
-Il n'y a aucun soucis pour parcourir tout le manche, monter des panta & Co
-Pour comparer avec ma B.C Rich Mockinbird (que j'adore), la F400FM est légère, maniable, ergonomique, et surtout ELLE A DE LA GUEULE!!
-question je ne répondrais que trois lettres => E.S.P :D

-Mon style de musique est Death Hardcore (metal), et je ne pouvais pas réver mieux
-Je joue sur un Laney TF-800, et bien que l'ampli ne soit pas a lampe j'ai un son tres puissant (je couple le tout avec un BOSS-VF1), sans comparaison avec ma BC RICH.
-Le son est précis, agressif, net, parfait
-Coté sonorité, rien a redire, je prends tout, harmoniques, palm mute, etc... Si on doit changer le traitement des otites, il faut le faire avec cette guitare!!

-cela fait 2semaines que je l'ai, et franchement les 2cernes que j'ai sous les yeux, c'est elle la responsable!
-Elle est unique tellement belle (la préééécieeeeeeuuuseeeee)
-j'avais essayé la MH-400, mais mon choix était déja pris pour la F400 FM
-Personnellement je suis satisfait, c'est un investissement sûr, si vous avez des doutes, ne cherchez pas foncez!