petittoph
Publié le 16/07/07 à 19:31
Guitare fabriqué en Korée.
Elle possède 24 frets pour pouvoir choper des aigue d'enfer... Equipé de 2 micros EMG81 actif (gros son à prévoir ...)
Chevalet tune'o matic
Un tonalité et un volume pour les deux micros et un selecteur 3 positions.
manche très fin et agéable.
En ce qui concerne le manche rien à redir, il est agréable et le touché en devient presque automatique.
L'accès au aigus est surper facile.
Elle est unique de forme et son poids est super plaisant. (comparé à mon autre gratte ibanez sz520).
C'est une guitare typé pour le metal (ce que je joue...), le son est précis et agressif, ca sonne impec c'est tout....
Pour me style de zik, elle sonne vraiment bien un gros son et super précis dans les aigues.
En bref sur mon randall RM100 c'est une tuerie.
Ca fait 2 semaines que je l'ai et mon ibanez n'est pas sorti de son fly depuis.
Seul soucie c'est qu'elle est plus grande que la moyenne (corp) d'ou le fait d'acheter un fly rigide (si l'on veux bien sur) qui ce retaille mais la aucun soucie.
C'est une guitare qui à un très bon rapport qualité prix par rapport au jakson, et Bc rich et autre mais ce qui est sur c'est que rien ne lui ressemble encore.
Chevalet tune'o matic
Un tonalité et un volume pour les deux micros et un selecteur 3 positions.
manche très fin et agéable.
L'accès au aigus est surper facile.
En bref sur mon randall RM100 c'est une tuerie.
Ca fait 2 semaines que je l'ai et mon ibanez n'est pas sorti de son fly depuis.